НравитсяНравится СержусьСержусь

Второй вариант композиции Элтона Джона "Свеча на ветру" посвящен принцессе Диане. А кому посвящен первый?

Игра «Кто хочет стать миллионером?» за 16 мая 2020 года уже идет в эфире страны на Первом канале, ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете, а также узнать на сайте в этой же рубрике. А эта статья с ответом на один из сложных вопросов посвящена игре от 16.05.20.

После того, как передача "Кто хочет стать миллионером?" вышла на большие экраны, она собрала большое количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно получить после того, как игроки дадут ответы на все пятнадцать вопросов. Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи.

Второй вариант композиции Элтона Джона "Свеча на ветру" посвящен принцессе Диане. А кому посвящен первый?

За свою более чем 50-летнюю карьеру (начатую в 1964 году и продолжающуюся по сей день) он пользовался мировой известностью, которая достигла своего пика в 1970-х годах. Элтон Джон продал более 450 миллионов альбомов и более 200 миллионов синглов по всему миру, что делает его одним из самых успешных артистов всех времен.

Второе рождение «Candle In the Wind» состоялось в 1997 году. Причиной послужила смерть английской принцессы Дианы, которая 31 августа погибла в автокатастрофе. Её жизнь остановилась на той же роковой отметке, что и у Монро — 36 лет.

Песня «Свеча на ветру» открывается грустными словами: «Прощай, Норма Джин, хотя я совсем тебя не знал…». Если вы случайно не знаете, Норма Джим — это настоящее имя секс-символа 50-х Мэрилин Монро, которая рано ушла из жизни. На момент смерти — 5 августа 1962 года — актрисе было всего 36.

  • матери Терезе
  • Эми Уайнхаус
  • Майклу Джексону
  • Мэрилин Монро

Ответ: Мэрилин Монро.

«Candle in the Wind 1997», или «Goodbye England’s Rose», — сингл Элтона Джона, посвящённый принцессе Диане, погибшей в 1997 году. Является ремейком оригинальной версии 1973 года, посвящённой, в свою очередь, Мэрилин Монро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *