Полный текстовый обзор 8 выпуска "Пацанки-2" от 5.10.2017

Полный текстовый обзор 8 выпуска "Пацанки-2" от 5.10.2017

В статье можно узнать все перипетии шоу "Пацанки-2" на Пятнице в выпуске от 5 октября 2017 года. Информация взята из закрытой группы пацанки первого сезона на Пятницы - Олеси Петровицкой (ИМПЕРАТРИЦА ♚ ОЛЕСЯ). Все, кто хочет знать больше о шоу "Пацанки" советую вступить в эту богатую спойлерами группу. Ссылка на группу дана выше. Материал также перепечатан, информация взята в группе "Императрица Олеся".

Мерседес с сюрпризом: кому так откровенно не рады пацанки? Седьмая неделя в Школе Леди закончилась отчислением Киры Винтовой. Но, как оказалось, окончание недели вовсе не значит, что закончились сюрпризы. Профайл новенькой одним нам напоминает крепкий замес историй панянок Цацы и Синьки?

Шоу "Пацанки-2" кто будет в финале (спойлеры) канал Пятница
Шоу "Пацанки-2" кто будет в финале (спойлеры) канал Пятница

Полный текстовый обзор 8 выпуска "Пацанки-2" от 5.10.2017

Похоже, пацанки приняли новенькую с радушием? Преподавателей нет, веселье "без купюр" набирает обороты.
Волшебным образом в руках новенькой (уже находящейся в изрядном подпитии) появляется алкоголь. Бунтарки идут в отрыв. Главного - поводов - целых три: горький провал на выборах, сладкая победа на выборах и приезд новой одноклассницы.

В итоге и победители, и проигравшие устроят дикие танцы. Градус непослушания растёт, а Президент Школы, похоже, забыла об ответственности. А в комнате пацанкам предстоит испытать ещё один шок! Вторая новенькая! Подозрительно аккуратное (обратите внимание! скорей всего была установка касательно бережного обращения с имуществом в локации) выливание шампанского из бутылки на пол не спасёт её от праведного гнева Депутата, а, скорее, лишь раззадорит последнюю. Расплата за дерзкое поведение и излишнюю самоуверенность не заставит себя долго ждать! Люля по-депутатски конечно не мясо по-французски, однако в свежести и сочности продукта сомневаться не приходиться. Далее ощущение уже виденного - эффектный бросок чемодана с лестницы... Общий язык с пацанками Ольга найти не смогла. Главное - уцелеть к приезду преподавателей. Далее идёт профайл второй новенькой и тут наш Злой Одмен вспоминает про Ёжика с украинских панянок. Весьма подходящее сравнение, ведь Ольга тоже работает веб-моделью. Ну и щебечет что-то там про развод лохов (видимо, спутав с разводом мостов, ибо сама с Северной Столицы), аки Королева Кристина с первого сезона и Аллочка со второго украинского.

Тем временем, дополнительная доза алкоголя помогла девушкам снять стресс и успокоиться. Но Ольга, уже успевшая получить прозвище "Моль", вернуться в комнату пацанок так и не отважилась. Ей придётся спать отдельно (уж не в комнате прислуги? или со съёмочной группой на третьем этаже особняка?).

Утро следующего дня оказалось неожиданным. В комнату вошли несколько полуголых самцов с опахалами, без лишних лирических отступлений начавших делать пацанкам массаж всех их девичьих выпуклостей и впуклостей. Но не все ученицы оценили такой широкий жест организаторов проекта по достоинству. Депутат, например, продолжала грезить об алкоголе (восьмая неделя эфира, Карл! меняться? не, не слышали!).

Хорошего понемножку, и вот уже девушки идут на встречу с преподавателями. В неполном, заметим, составе! Не хватает Моли. Неужели она испугалась и сбежала? Лаура отчитала пацанок за конфликт с новенькой. А потом Кельвин эффектно вывел под белы рученьки и саму героиню эпопеи, прихрамывающую на костылях на обе ноги, одна из которых ещё и была загипсована. Как выяснится позже, после драки новенькая поехала в больницу, где ей сделали снимок, обнаружили перелом и наложили гипс, носить который следовало минимум один месяц.
Новеньких посвятят в ученицы.
Неделя посвящена египетской царице Клеопатре.

Все семь дней ученицам предстоит ходить в необычном аксессуаре - с кучей колец на шее. Мол, аксессуар придаёт грациозности и улучшает осанку.
Выборы закончились, война - нет: кто победит в этой битве за лидерство?
Рискованный эксперимент: девушек ожидает Неделя Самоуправления.
Действительно ли в девушках начались положительные перемены или они всего лишь носят маски? Ответственность за всё происходящее несёт Президент Школы Леди - Екатерина Хорошенко.

На этой неделе пацанки будут самостоятельно распоряжаться финансами. Им вручат банковскую карточку с депозитом в 100000 рублей (У нас шок! На эти деньги можно вполне достойно питаться почти год!), а Президенту - колокольчик.

Неделя раздолья и самоуправства началась. Пацанки в предвкушении.
Похоже, они напрочь забыли о том, что они в Школе Леди и с восторгом ждут возможности оторваться по полной.
Пацанки вызывают колокольчиком Кельвина и тот вручает им послание преподавателей "Пришло время получить заслуженное вознаграждение. Команда, победившая на выборах! Вас ждёт экстремальный отдых!".
Партия Синиц во главе со своим вождём, Екатериной Аркадьевной, поехала культурно проводить досуг.
Оставшиеся решили устроить свой экстрим, с блэкджеком и... пацанками))) Держись, Кельвин! Это будет твоя самая страшная неделя. Особенно, пока Президент Школы со своей командой на экстремальном отдыхе.
Сейчас бунтарки, которых все эти восемь недель держали в ежовых рукавицах (нет) оторвутся по полной (о, даа!).
Загипсованная Моль одна тусит на шезлонге в ожидании своей бутылки шампанского. Которую заботливо несёт Кельвин. Но у бунтарок свои соображения на алкоголь вообще, и халявный в частности.
Моль недолго возмущается для вида, но отступает в неравной борьбе за бутылку.
И правильно делает, ведь уже через минуту пацанки подойдут к ней выяснить все за и против, а после и вовсе будут вместе пить мировую.
Алкоголь быстро закончится так же неожиданно, как и начинался. Широкая русская душа, помноженная на количество бунтарок - и вот уже Лейтенант Губосвист руководит пацанками, яростно трезвоня в колокольчик.
Кому бежать за алкоголем, как ни учтивому дворецкому?
Дальше и вовсе весело: у Депутата случится пьяный бзик покинуть Школу Леди, а подруженьки с плохо скрываемым "расколом в кадре" будут просить её остаться.

Тем временем, команда, победившая на выборах добралась до места назначения - полигона с квадроциклами. Преподаватели знали, о чём мечтали пацанки.
Неделя самоуправления принесла абсолютное счастье всем ученицам: одним - заслуженный отдых, другим - вседозволенность.

Вернулся в родные пенаты гонец. А точнее Кельвин, молчаливый дворецкий. Да не один, а с полной тележкой яств и напитков разной степени крепости. После острой пиццы бунтаркам захотелось острых ощущений. Наспех они соорудили горку с помощью мешков для мусора, масла и сырых куриных яиц. Такого беспредела Школа Леди может не выдержать. Похоже, к приезду преподавателей не уцелеют даже стены.
А уцелеете ли Вы, увидев их откровенную взаимную помывку, м?

А пока одни, пользуясь услугами дворецкого, пропивают общие деньги, другие вынуждены сами себе добывать пропитание. Грязные, вонючие, но такие счастливые - именно такими предстанут пацанки, аппетитно грызущие молодые початки кукурузы, обнаруженной ими неподалёку от полигона (не ядерного, хотя кто знает, кто знает))).
Наевшись, девушки подумали об одноклассницах, оставшихся в Школе Леди. Решив позаботиться о питании не только своём, набрали полные карманы кукурузы и им.

Вернёмся к пьяному бзику Депутата - ни уговоры, ни слёзы подруг не подействовали. Анастасия Кузнецова приняла решение покинуть проект. Но не все одноклассницы приняли шокирующую новость так близко к сердцу.
Пацанки, не участвовавшие в празднике непослушания, были шокированы тем, во что превратилась Школа Леди всего за несколько часов.
Весело было до поры до времени. В комнате Настя действительно собирает вещи. И Шаманка с Гвоздиком, похоже, очень даже не против такого сюжетного поворота.
В итоге, прособиравшись около получаса, с бесконечными переодеваниями, Депутат вернулась в комнату и легла спать. Аплодисменты, туш, занавес.

После вчерашних приключений пацанок ждёт тяжёлое утро. Может девушки вспомнят, что они находятся в Школе Леди, и пойдут на уроки?
Какой там... Сперва обсудили отстриженные Мэри Джа волосы, поржали с коробочки, куда та их спрятала на память. Затем заметили, что у Шаманки перебинтована голова и гематома на глазу (причём, голова перебинтована, ПОТОМУ ЧТО гематома на глазу))) ну не песец ли?))).

Пока самое страстное желание учениц Школы Леди - избавиться от тяжёлого похмелья. Поэтому девушки уверены: на завтрак алкоголь должен быть обязательно.
Смотрите далее: неужели пацанки сорвут урок и научат преподавателя плохому?

Кельвин выкатил пацанкам тележку с нехитрой снедью для перекуса и опохмела и поспешил уйти. Девушки вновь позвали дворецкого, желая заказать водочки. Кельвин вернулся с запиской "Девушки! Мне неприятно ваше поведение. Советую задуматься, чтобы не пришлось краснеть в конце недели перед преподавателями. С Уважением, дворецкий".
Сложно сказать, что повлияло на пацанок больше - обидевшийся дворецкий, предостерегающая записка или взывание к совести от Президента Школы Леди, однако бунтарки собрались с духом (вернее, с духаном) и пошли на урок.
В студии полукругом выставлены мольберты.
Искусство Древнего Египта славилось новаторством. Сейчас ученицам также предстоит освоить необычное направление в живописи - рисование... вином! Как отнесутся бунтарки к тому, что винчик можно не только употреблять вовнутрь? Более того, рисовать предстоит обнажённую пару, которая следом и зайдёт в комнату.
Однако у бунтарок будет достойный стимул - лучшая ученица, справившаяся с заданием, получает бутылку изысканного вина в подарок.
Мэри Джа поняла новаторство по своему: если вино может стать красками, то почему бы сиськам не стать кисточками? Подумано - сделано.
Однако, лучшей всё же признали работу не Мэри, а Татьяны Бурой.

Урок живописи так понравился пацанкам, что они решили придерживаться расписания и отправились на следующее занятие - показать свою обольстительность в тематической фотосессии "Клеопатра Style". Шаманка раскрепостится настолько, что решит оголить грудь. Для того, чтобы на фото её прикрывать. Такая вот логика. Хьюстон, уверенная в собственной неотразимости, поваляется со змеёй в руках на песке явно не пустынного цвета, скорее грязновато-серого. Ну да и фиг с ним, с песком. Моль разденут до трусиков, однако неудачно выбранный парик "под Клеопатру" зрительно сделает её лицо шире и старше лет на 15. Хотя... Клепа вроде как не юная дева была, так что норм.
Стеснительная Гвоздик покривлялась на тракторе. Следом настал черёд клоуна в простыне. Не пугайтесь, это не фильм "ОНО". Это такое оценочное суждение Депутата о себе любимой.
Смотрите далее: для кого из учениц простое задание окажется невыполнимым?

Мэри Джа достался фотосет с вороном. Не справившись со страхом перед птицей, внезапно ставшей себя вести весьма агрессивно, Мэри разочарованно уходит.
Наступил черёд блистать прелестями маме Кате, тёмненькой новенькой. Которой досталась бритая киска. В смысле лысая. Короче, не суть. Как оказалось, Катя не любит кошек в принципе. Это чувствовалось в кадре и с заданием она не справилась.
Бурую уложили в ванну. Эдакая Донна Ванна. И всё бы ничего, но её попросили снять купальник. А мы же с вами помним, что Танюша у нас даже своего обнажённого отражения в зеркале стесняется, а тут ещё перед маскулинным бородатым дядей оголяться.
Махе презентовали личного раба. Казалось бы, позируй и радуйся. Но в нашей хохотушке вдруг проснутся доселе невиданные, дремавшие глубоко внутри, комплексы.

Пацанки вернулись в Школу Леди. Время следующего по расписанию урока. Танец живота для многих превратиться в укрощение мамонов. Затем будет танец со свечами. Нет, не ректальными. Да, на голове. И вот тут вновь спасибо монтажёрам, звукачам и музыкальным редакторам проекта - ребята оторвались и постебались на славу))). Танец Депутата под Джингл Беллс - это вышка!

Истерика у Моли: Ольга хочет проходить испытания на равных со всеми, а потому самовольно снимает гипс.
Общие сборы: как сделать последний день самоуправления весёлым и запоминающимся? Пацанки стали высказывать предположения относительно пунктика "финальное испытание", увиденного в расписании на неделю.
У ворот в школу остановился белый микроавтобус, из которого появилась бригада грузчиков. Бравые крепенькие мужички начали резво выгружать вазоны со цветами, сборную мебель и прочее хозяйственное добро.
Пацанки начали недоумевать, для чего это всё, ведь грузчики так и не смогли дать сколь-либо внятных комментариев относительно применения выгружаемых вещей.
Последовал визит Кельвина с планшетом, на котором девушки увидели видеообращение преподавателей. Пацанкам предстояло организовать и провести вечеринку. Распределение обязанностей и контроль за порядком назначили на Шаманку.
Пацанок на кухне ждали двое официантов - парень и девушка, которые были не только юны и неопытны, но и вели себя довольно странно. Парень так вообще "залипал" в телефоне и беспардонно принялся есть угощения, предназначенные для выноса гостям. Всё это, конечно же, было проверкой от преподавателей - смогут ли ученицы контролировать свои эмоции?
Обижааааете. Депутатша не была бы таковой (уверенной в собственной безнаказанности), если бы не вытолкала официанта с кухни, приправляя оплеухи отборными матюками.
Видимо, парню дали второй шанс, но и тут всё пошло кувырком. Причём буквально: весьма бестактный парень оказался ещё и рукожопым и просто-напросто уронил тарелку с едой, естественно, разбив её вдребезги.
Ученицы спешно вынесли и расставили еду сами и пулей ринулись краситься и переодеваться.

Наконец, вечеринка, к которой пацанки готовились с таким трудом, начинается!
В Школу Леди пожаловали джентльмены. Вернее, статисты, набранные по объявлениям. Но не суть.
Девушкам предстояло показать всю широту души и проявить гостеприимство. Затем настал черёд танцев животов (разной степени плоскости))). К счастью, женских.
Недолго подёргав бёдрами, девушки уходят переодеваться и выходят в более привычном обличии. С этого момента начинается дикое веселье. Мэри на глазах из культурной интеллигентной женщины превратилась в некое подобие "шл**обарона" (с) Гвоздик.

Чем больше алкоголя, тем меньше пацанкам хочется соблюдать правила приличия.
Веселье было в самом разгаре, как вдруг появился вооружённый пистолетом полицейский. Кто из бунтарок будет арестован? И арестован ли?
Как окажется позже, Мэри Джа попросила Кельвина вызвать в Школу Леди стриптизёра. Которого сама же первая и протестировала в разных позах древнего индийского трактата.
Неожиданности вечеринки только начинаются. Огненное представление - сюрприз девочкам от преподавателей - особенно понравится Тане Бурой, выразившей готовность немедленно отдаться файерменам. Но больше всех отличилась наша харизматичная КВНщица Маша, устроившая странные танцы в стиле пьяной Регины (с первого сезона) с переходом на яблочко и нижний брейк. Оно и понятно - алкоголя в крови бунтарок к тому моменту было больше, чем в спирте, как справедливо заметила Бурая.

Огонь - это стихия Махи, и потому манит её, как мотылька. Депутат заберёт из рук Костыля подсвечник с горящими свечами, но та, как окажется, только начала входить в раж. Решив устроить эмоциональный взрыв, Маха начнёт переворачивать столы с едой, далее нам покажут привычный "all inclusive" набор от учениц Школы Леди: пьяные танцы, курение, голые груди. Всё, как вы любите.

Однако на этом потрясения от вечеринки не закончатся! Начнётся пожар, пацанки бросятся его тушить и Бурая порежет себе ногу. Приедут пожарные и оперативно зальют тлеющие останки. А вот следом за пожарными приедет и троица преподавателей. Которая решит прямо на месте определить традиционно лучших и худших учениц недели. А поздравлять то и некого! Неужели исключат всех? Накосячили то с избытком, вели себя очень плохо.

Хорошенко, как Президента Школы Леди, отчитают по полной - она не смогла понять свои обязанности в новом качестве, не смогла навести порядок после окончания вечеринки. Правда, смогла несколько исправить своё незаурядное положение вводом распорядка дня. Маму Катю назовут ведомой.
И видимо так увлекутся раздачей титулов и званий, разбирая бессвязную заплетающуюся речь пацанок, что не сразу заметят исчезновение огнелюбивой Махи, которая к этому моменту срулила спать.

     
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock detector