Телеигра под названием Поле чудес за 29.03.2019 уже прошла в восточных регионах нашей необъятной страны, поэтому многим телезрителям уже известен правильный ответ на вопрос сегодняшней телеигры.

Сайт Телеответ традиционно, уже который год подряд знакомит читателей с верными ответами в этой популярной телепередаче. Давайте же узнаем, какой вопрос подготовил нам Леонид Аркадьевич Якубович. Сегодняшняя игра посвящена Австралии. На сайте уже опубликованы статьи с ответами на отдельные вопросы сегодняшнего выпуска Поля чудес, найти их можно в этой же рубрике, либо перейдя по нижеприведенным ссылкам.

Победительница игры от 29 марта 2019 года (29.03.2019)
Победительница игры от 29 марта 2019 года (29.03.2019)

Ответы в "Поле чудес" за 29 марта 2019 года

Каждую пятницу Леонид Якубович приглашает игроков в студию отгадывать слова. В эфире программа выходит с 25 октября 1990 года. Первоначально ведущим был Владислав Листьев, а с 1 ноября 1991 года — Леонид Якубович.

  1. ДЛЯ КОГО ПО ВЕЧЕРАМ НА ПАРКОВКАХ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ В АВСТРАЛИИ ЗВУЧИТ КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА?

  2. РАБОЧИЕ КАКОЙ ПРОФЕССИИ ВПЕРВЫЕ СТАЛИ РАБОТАТЬ ПО 8 ЧАСОВ В ДЕНЬ?

  3. КАКОЕ СЛОВО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОИЗНОСИТЬ В АВСТРАЛИЙСКОМ ПАРЛАМЕНТЕ?

  4. КУДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ ГРАЖДАНЕ АВСТРАЛИИ ИНАЧЕ ИХ ОШТРАФУЮТ?

Правила игры весьма просты: в трех турах участвуют по три человека в каждом, победители туров соревнуются в финальной игре, и ее победитель, если выиграет суперигру, получает главный приз.

Стать участником игры «Поле чудес» очень просто — для этого нужно прислать в редакцию программы какой-нибудь оригинальный кроссворд.

В игру играют и взрослые, и дети, пожарные, доярки, милиционеры, учителя, ветераны войны, артисты — все, кто знает русские буквы и слова. В съемках принимают участие игроки со всей России и ближнего зарубежья.

Ответы в Поле чудес:

  1. Подросток
  2. Каменщик
  3. Пожалуйста
  4. Выборы
Читайте также:  Какое слово нельзя было произносить в австралийском парламенте?

Суперигра сегодня не состоялась.

Голосование

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here