Ответы Кто хочет стать миллионером? 10 июля 2021 года

Ответы Кто хочет стать миллионером за сегодня 10 июля 2021 года. Владимир Меньшов и Юлия Меньшова

Ответы Кто хочет стать миллионером 10.07.2021. Игра «Кто хочет стать миллионером?» за сегодня 10 июля 2021 года уже прошла в эфире восточных регионов страны, поэтому ответы на все вопросы игры уже многим известны и их можно найти в интернете. Эта статья со всеми вопросами и ответами посвящена игре 10.07.21. Владимир Меньшов и Юлия Меньшова.

После того как данная передача, что была выпущена в виде викторины, вышла на большие экраны, она собрала огромное количество поклонников. Заветным призом являются три миллиона рублей, который можно заполучить после того, как игроки дадут ответы на пятнадцать вопросов. Ответы Кто хочет стать миллионером 10 июля 2021.

Ответы «Кто хочет стать миллионером?»
Ответы «Кто хочет стать миллионером?»
Содержание

Кто хочет стать миллионером? 10 июля 2021

Каждый последующий вопрос гораздо сложнее предыдущего, поэтому для того, чтобы одержать победу, необходимо иметь определённые знания в разных сферах, ну конечно же немного удачи. Это был повтор выпуска за 2013 год, передача была посвящена памяти Владимира Меньшова.

Владимир Меньшов и Юлия Меньшова

(200 000 – 800 000 рублей)

1. Что делают участники телеигры «Поле Чудес»?

A: вращают барабан
B: распрямляют саксофон
C: поднимают рояль
D: залезают в контрабас
Правильный ответ — A

2. С чем сравнил герой песни Высоцкого себя и своего друга, гуляющих по Парижу?

A: с дрелью на пляже
B: с пассатижами в бане
C: с отвёрткой в пустыне
D: с долотом в бассейне
Правильный ответ — B

3. Что сделали тульские мастера с механической блохой в сказке «Левша»?

A: запрягли
B: одели
C: подковали
D: покрасили
Правильный ответ — C

4. Что туристы бросают в фонтан Треви, чтобы вернуться в Рим?

A: монеты
B: визитные карточки
C: мобильные телефоны
D: загранпаспорта
Правильный ответ — A

5. Как не характеризовали Нину в фильме «Кавказская пленница»?

A: спортсменка
B: активистка
C: комсомолка
D: студентка
Правильный ответ — B

6. Какую процедуру делают способами «на фольгу» и «на шапочку»?

A: тонирование
B: укладка
C: филировка
D: мелирование
Правильный ответ — D

7. Останки какого древнего человека обнаружили недалеко от Пекина в 1920-х годах?

A: питекантроп
B: синантроп
C: австралопитек
D: неандерталец
Правильный ответ — B

8. Кто разместил на рекламном щите в центре Лондона надпись «Представьте, что все живут в мире»?

A: Джоан Роулинг
B: Стелла Маккартни
C: Йоко Оно
D: принцесса Диана
Правильный ответ — C

9. Как буры назвали свою республику, просуществовавшую полвека в Южной Африке?

A: Красная
B: Оранжевая
C: Жёлтая
D: Зелёная
Правильный ответ — B

10. Кто дирижировал на балу у Воланда в романе «Мастер и Маргарита»?

A: Иоганн Штраус
B: Иоганн Себастьян Бах
C: Людвиг ван Бетховен
D: Ференц Лист
Правильный ответ — A

11. Где проводится старейший в мире международный кинофестиваль?

A: в Каннах
B: в Венеции
C: в Сан-Себастьяне
D: в Москве
Правильный ответ — B

12. Какая спортсменка, единственная в истории Олимпиад, стала чемпионкой и в лыжных гонках, и в биатлоне?

A: Раиса Сметанина
B: Анфиса Резцова
C: Галина Кулакова
D: Елена Вяльбе
Правильный ответ — B

13. Как в Сибири называли сборщика кедровых шишек?

A: шишкарь
B: шишник
C: кедровец
D: кедровник
Правильный ответ — A

14. Как заканчивается хокку Басё «Как свищет ветер осенний! Тогда лишь поймёте мои стихи…»?

A: Когда будете одиноки
B: Когда наступит старость
C: Когда заночуете в поле
D: Когда увидите Фудзи
Правильный ответ — C

Выигрыш игроков составил 800 000 рублей.

Добавить комментарий

Adblock
detector