29 апреля на телеканале Россия-1 состоится премьерный показ комедийного телесериала "Соседи. Новый сезон". Картина выходит в формате мини-сериала.

Режиссер: Владимир Виноградов
В ролях: Евгений Сидихин (Олег), Елена Валюшкина (Ольга), Юлия Ауг (Татьяна), Владимир Тимофеев (Николай), Жанна Эппле (вдова), Константин Чепурин, Михаил Васьков, Александр Семчев, Евгений Серов, Юлия Томашевская и другие.

Мини-сериал "Соседи"
Мини-сериал "Соседи"

Содержание сериала "Соседи" 2 сезон

В Подмосковье прошли съемки лирической комедии «Соседи» от компании «Мостелефильм». О чем первый сезон "Соседи" можно узнать, пройдя по ссылке выше. В центре сюжета – история двух семейных пар: москвичей Кораблевых, переехавших в деревню, и «местных» Ширшиковых, для которых пояление новых соседей – полная неожиданность!

Художественный фильм «Соседи» – это особый подмосковный колорит и совсем ненавязчивый юмор, который является не только заслугой сценаристов, но и рождается прямо по ходу съемок. Кроме того, это блестящий актерский состав и такой знакомый сюжет, который никого не оставит равнодушным. Смотрите на телеканале «Россия»!

Долгожданное продолжение! "Соседи" возвращаются – в новом сезоне!
Вражда между Кораблевыми и Ширшиковыми перешла в "хроническое" состояние...

В Колотилове появляются новые соседи – Виктор и Анфиса Щукины, которые приобрели пустовавший дом напротив наших героев.

Татьяна, измученная выходками своего непутевого мужа, решает сделать ход конем и вызывает из города свою мать. Ширшиков не ожидал такого "удара в спину"!

Одновременно с визитом Надежды Егоровны к Кораблевой из Москвы приезжает отец Леонид Аркадьевич – бывший администратор Москонцерта и аферист-неудачник. В столице он был вынужден сдать не только свою квартиру, но и квартиру Ольги. Жить ему теперь негде, и он решает осчастливить своим присутствием Кораблевых.

А в Колотилово тем временем грядут перемены – вскоре должны состояться выборы председателя. У Загуляева, который уже много лет возглавляет колхоз, совершенно неожиданно появляются новые конкуренты. Это Виктор Щукин, а также Кораблев и Ширшиков, которые хотят доказать друг другу, что они самые достойные кандидаты…

Катя Кораблева и Миша Ширшиков готовятся к свадьбе. На праздник приглашен Аркадий Укупник, давний знакомый тестя Кораблева. Это производит неизгладимое впечатление на жителей Колотилова!

Неожиданно на свадьбе появляется беременная девушка и сообщает, что Мишка Ширшиков является отцом ее будущего ребенка. Свадьба расстроена, Катя в слезах уезжает в Москву, а между Ширшиковыми и Кораблевыми начинается настоящая война.

Голосование

Оставьте комментарий

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь