Х/ф «Русская наследница» — сюжет, актеры, содержание серий, чем закончится

Этим субботним днем, 5 августа 2017 года, на телеканале Россия-1 состоится повторный показ сериала «Русская наследница», который уже шел на канале в 2012 году. Посмотреть повтор многосерийного фильма (8 серий) «Русская наследница» можно в 13:10 по московскому времени, а закончится показ фильма в 20:00 вечера.

Режиссер: Дмитрий Кузьмин
В ролях: Анна Снаткина, Андрей Чернышов, Екатерина Вуличенко, Кирилл Гребенщиков, Вадим Андреев, Наталья Гвоздикова, Никита Емшанов, Юлия Такшина, Марина Куделинская, Антон Феоктистов и другие.

Фильм «Русская наследница» снят по мотивам одноименного романа Алины Знаменской.

О чем фильм «Русская наследница»

Жизнь Кати Щебетиной мало отличается от жизни тысяч других женщин: комната в общежитии, вечно пьяный отец (Вадим Андреев), раньше времени постаревшая мать (Наталья Гвоздикова), старшая сестра (Екатерина Вуличенко), которая одна воспитывает двоих детей и распускающий руки жених-уголовник (Никита Емшанов). И вот Кате, кажется, выпадает шанс начать жизнь с чистого листа. Что из всего этого получится и можно будет узнать после просмотра мини-сериала «Русская наследница».

«Русская наследница» содержание всех серий

Первая серия.
Любовь бывших одноклассников Кати Щебетиной и Славы Юнина подвергается испытанию, когда Славу — перспективного специалиста в области медицины — приглашают на работу в Америку, а Катя остается в родном маленьком городке. Ожидая, когда Слава сможет забрать ее к себе, Катя пытается поставить точку в своих прошлых отношениях с Виктором Пашкиным — криминальным авторитетом, отбывающим срок в тюрьме, но Пашкин умело манипулирует Катей, внушая ей чувство вины. Вскоре Катя понимает, что беременна от Славы, но ее мать хочет, чтобы дочь связала жизнь с Пашкиным, который скоро должен выйти на свободу. Катя непреклонна и уезжает к дальним родственникам, чтобы скрыть беременность…

Вторая серия.
Катя узнает, что ее сын родился очень больным, но ему успели сделать сложную операцию, и он выжил. Оказалось, что в карте был неверно записан адрес Кати, и поэтому ей не сообщили о выжившем ребенке. Мальчика отдали в органы опеки. Катя решает найти сына. Пашкин перехватывает телеграмму в адрес Кати о приезде Филиппа Смита — друга и коллеги умершего Славы. Пашкин не догадывается, что Филипп — Катин путь к наследству. Он хочет, чтобы Катя до отъезда в США вышла замуж за него, за Пашкина. Тогда американское наследство станет их общим имуществом. Пашкин подговаривает своих подельников напасть на прибывшего Филиппа…

Третья серия.
В США сотрудники компании Юнико обеспокоены долгим отсутствием Филиппа и пытаются дозвониться русской наследнице Кате. Однако к телефону подходит отец Кати — он против того, чтобы дочь ехала в Америку, и говорит, что Катя здесь больше не живет. Друг Филиппа Джон хочет заявить в полицию о его исчезновении, но Майкл, один из директоров Юнико, уговаривает его подождать: Филипп недавно развелся, возможно, он просто развлекается. Майкл действует в корыстных интересах: без Филиппа он сам распоряжается делами компании. Катя продолжает надеяться на скорый отъезд Филиппа. Она очень рассчитывает на наследство: ее сыну нужна дорогостоящая операция, и заведующая интернатом торопит с выплатой денег…

Четвертая серия.
Филипп понемногу возвращается к жизни, но по-прежнему ничего не помнит. Заведующая отделением требует выписать Филиппа — он почти здоров, страховки у него нет, а койку занимает. Катя обращается к мужу бывшей одноклассницы Андрею, который работает в банке. Она рассчитывает на ссуду под проценты, но от Кати требуются документы, подтверждающие ее наследство. Однако у Кати нет даже координат фирмы Юнико, откуда ей звонили. Андрею удается найти в интернете координаты Юнико, но в фирме ему сообщают, что наследство Катя получить уже не сможет, так как нарушены сроки вступления в наследство, и теперь доля Кати будет поделена между акционерами Юнико. Андрей сообщает Кате плохие новости и объясняет, что в этой ситуации денег дать не может. Отец Кати в очередной раз уходит в запой и не может выйти на работу. Чтобы отец не потерял заработок, Катя выходит на работу вместо него и трудится дворником в загородном коттедже состоятельного бизнесмена Шатрова. Улучив момент, Катя пробирается к Шатрову и просит у него денег на операцию сына. Шатров принимает ее за мошенницу, но Катя берет со стены один из коллекционных кинжалов и угрожает перерезать себе вены, если ей не помогут…

Пятая серия.
Шатров кидается за Катей в реку и спасает девушку. Он привозит Катю обратно в свой дом: теперь он готов ей верить и дает ей деньги. Пашкину удается внушить заведующей интернатом, что Кате нельзя отдавать ребенка. Заведующая влюблена в Пашкина и делает для него все. Пашкин надеется, что с помощью ребенка сможет манипулировать Катей и заставит ее выйти замуж. Когда Катя с деньгами приезжает в интернат, заведующая лжет, что ребенка ей не отдадут, так как больных детей отдают только иностранцам. Филиппа выписывают из больницы. Даша на время размещает Филиппа у себя дома…

Шестая серия.
Ирина Львовна, пойманная Шатровым с поличным, соглашается отдать Кате сына. Пашкин, узнав о случившемся, устраивает заведующей скандал и замышляет отомстить Шатрову и силой заполучить Катю. Шатров собирается на три дня в Москву. Катя должна проводить его на вокзале. За Катей приходит машина, водитель которой говорит, что он от Шатрова, но на самом деле это происки Пашкина и его дружков. Водитель сообщает, что прежде чем ехать на вокзал, они должны забрать из школы Ингу, дочь Шатрова, которая уже хорошо знает Катю. Катя забирает Ингу из охраняемой частной школы, где учится девочка. Но «водитель Шатрова», за которого выдает себя бандит, избивший Филиппа, везет их не на вокзал, а совсем в другое место…

Седьмая серия.
Не дождавшись Катю на вокзале, Шатров уезжает в Москву. Катя и Инга сидят запертые в подвале заброшенной котельной. Пашкин требует от Кати, чтобы она немедленно расписалась с ним: как ее супруг, он хочет получить половину американского наследства. У Кати истерика, она сообщает Пашкину, что все напрасно, так как наследства она все равно не получит. Пашкин впадает в бешенство. Подельники Пашкина, боясь поспасть за решетку, договариваются убить Катю и Ингу и спрятать их тела. Кате и Инге удается бежать и сообщить обо всем в милицию…

Восьмая серия.
Даша с Филиппом едут в милицию поддержать Катю. В коридоре Филипп видит Пашкина, которого выводят из кабинета следователя, и признает в нем напавшего на него человека. Следствие принимает другой оборот, и Катю отпускают. Филипп помогает Кате выехать в Америку, где сыну Кати делают операцию на сердце. В Швейцарии Шатров, Инга и Вика наслаждаются отпуском. Инга понемногу приходит в себя после похищения и часто вспоминает Катю. Шатров тоже скучает по Кате, понимая, что его опасения были напрасны. После реабилитации сына Катя собирается в Россию. Дирекция Юнико выделяет сыну Кати долю от прибыли компании в знак уважения к умершему Славе. Катя возвращается домой, чтобы потратить деньги на строительство детского кардиологического центра…

Чем закончился фильм «Русская наследница»

Катю Щебетину хотели посадить в тюрьму, так как ее подставили. Но в итоге Филипп помогает девушке, и она выходит на свободу. Филипп остается с Дашей. Катя поехала в Америку, спасти своего сына — ему необходима операция. Все прошло хорошо. Шатров вместе со своей дочкой Ингой и Викой отдыхал за границей. Инга приходила в себя после того, как ее похитили. И они скучают по Кате.

Пашкина и Ирину Львовну поймали, конечно же будет суд. Катя вернулась в Москву с сыном. И теперь у нее цель построить кардиологический центр для детей. Катя собирает документы. В квартире Шатрова они случайно встречаются, и понимают, что должны быть вместе. Шатров дарит Кате участок для строительства. Еще у них будет малыш.

  
  
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock detector