Х/ф "Никто кроме нас" сюжет

В первый день зимы 1 декабря 2018 года в рубрике "Кино по выходным" на телеканале Россия-1 состоится премьерный показ мини-сериала "Никто кроме нас". Ниже можно познакомиться с кратким содержанием фильма.

Режиссер: Рано Кубаева
В ролях: Кристина Кузьмина (Люба), Наталья Ткаченко (Вера), Александр Кудренко, Дарья Пармененкова, Андрис Булис, Надежда Мельникова, Геннадий Смирнов и др.

Кристина Кузьмина

Актриса была замужем за режиссером Дмитрием Месхиевым. Они познакомились на пробах к его сериалу "Принцесса и нищий". Кристина вспоминает: "Он показался мне таким прекраснейшим, невероятным. Но Месхиев меня не взял, на этом все и закончилось. А через полтора года он позвонил и предложил встретиться, причем тему придумал какую-то деловую. Вот так мы и встретились…".

Между ними разгорелся бурный роман, который перерос в брак. В 2010 году у супругов родилась дочь Агриппина-Аграфена. После этого их семейная жизнь разладилась. Многочисленные скандалы следовали один за другим. В 2012 году Кристина и Дмитрий расстались официально.

Дарья Пармененкова

Актриса пока не замужем.

В свободное от съемок время девушка играет на гитаре, читает серьезную литературу, обожает классику. А еще занимается спортом, следит за фигурой и здоровьем.

Кадр из фильма "Никто кроме нас" (2018)
Кадр из фильма "Никто кроме нас" (2018)

Содержание сериала "Никто кроме нас"

Несмотря на то, что Вера (Наталья Ткаченко) и Люба (Кристина Кузьмина) – сестры, они абсолютно разные. Для Веры главное в жизни – это работа. Она высококлассный хирург и отдает профессии все свое время и силы, жертвуя порой отношениями с дочерью и личным счастьем. Люба – домохозяйка. Всю себя она посвящает мужу и детям.

Из-за разных взглядов на жизнь сестры постоянно ссорятся и уже практически не разговаривают друг с другом. Но внезапно все меняется! Оказывается, что Люба не нужна ни мужу, ни детям, которые устали от ее заботы. А Веру отстраняют от работы – ее предали коллеги, и ей грозит тюрьма.

Теперь сестрам придется искать путь друг к другу, ведь никто кроме них самих им не поможет…

Голосование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *